bet88注册-浙江省桐庐县提高政治站位深化扫黑除恶治理“保健”乱象

bet88注册-浙江省桐庐县提高政治站位深化扫黑除恶治理“保健”乱象
2020-01-10 17:02:23 热度:4007

bet88注册-浙江省桐庐县提高政治站位深化扫黑除恶治理“保健”乱象

bet88注册,中国质量新闻网讯 为深入治理“保健”市场乱象,浙江省杭州市桐庐县市场监督管理局主动提高政治站位,把整治“保健”市场乱象作为扫黑除恶工作治乱的重要内容,始终坚持整治与规范相结合,治标与治本相结合,以教育一批、规范一批、驱散一批、查处一批为目标,使全县“保健”市场乱象得到有效遏制。专项整治期间,查处保健市场违法案件82起,罚没款133万元,全县“保健”功能产品会销经营主体由原来的98户锐减至12户,依法规范了这一行业的经营行为。

为使专项整治行动组织有力,该局下发《建立“保健”市场乱象整治工作长效机制实施方案》,明确了工作的目标、重点,细化了工作的措施、方法、步骤和要求。在“保健”市场乱象治理中,该局始终把增强经营者的自律意识和消费者的保护意识放在突出位置,在全县启动了治理“保健”市场乱象宣传提质增效,采取各种行之有效的宣传方式广泛开展宣传引导,通过电影下乡、执法车广告屏播放、设咨询点等群众乐于接受的方式到乡镇、街道、社区、养老院、村组等开展治理“保健”市场乱象宣传,4个月来共开展宣传活动48次,进社区、学校、老年大学等场所开展专题讲座6次;巧妙利用电梯猫在全县100余个人流集中场所滚动播放宣传小视频,利用外卖员搭车入户宣传发放宣传单3000余份,通过媒体、市场监管局微信公众号发布消费警示12条,新闻媒体报道42条(次)。通过大量广泛的宣传引导,在增强了经营者的自律意识的同时,使广大老年消费者的自我防范意识明显提高,参与“保健”市场会销的人员明显减少。(樊效禹 余一郎 鲁利军)

八大胜娱乐场网站

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部