1必赢网-晒一晒105平新房,刚装修好就被朋友集体点赞,没做吊顶也很美!

1必赢网-晒一晒105平新房,刚装修好就被朋友集体点赞,没做吊顶也很美!
2020-01-11 16:37:03 热度:3799

1必赢网-晒一晒105平新房,刚装修好就被朋友集体点赞,没做吊顶也很美!

1必赢网,今天来晒一晒家里105平的新房,很多人都跟我说房子要做吊顶才会更漂亮,但是我觉得太麻烦还不如贴一圈石膏线来得实在。新房刚装修好晒出来,就被朋友集体点赞,我用事实告诉他们没做吊顶也依然颜值有担当,很美。

大门进来左边是餐厅,右边是客厅。靠客厅这边做了一个鞋柜屏风隔断,不仅实用还让视觉上有种神秘感。

大门的左边靠墙做了一排的柜子,然后把浴室的洗手池也移到了外面,这样平时吃饭洗手都更加方便,实用性很强!就是有时候洗手水开太大,容易有水溅到地上。

仿古地板砖搭配风扇吊灯以及墙壁上的挂钟,有种怀旧的复古情怀。暗棕色的餐桌椅看起来很沉稳大气,但少了年轻人更为喜欢的清新感。

这个厨房是所有人都羡慕的地方,一排的大飘窗极为奢侈。洗菜池安放在窗户下,视野和视线都极好,心情好菜也洗的干净。

客厅传统美式风格的布置,布艺沙发搭配深棕色的茶几电视柜,经典而富有绅士风格的氛围,搭配角落的各种盆栽,显得轻松悠闲。

盆栽也是一大亮点,使得整个空间都显得生机勃勃,绿意盎然让人越看越喜欢。

卧室刷白墙,然后摆放一个深色的美式床,颜色的色差对比很强烈,简单干净很清爽。

儿童房选择实用性非常强的儿童上下铺实木床,带有大容量的收纳空间,可以帮助孩子收纳玩具,使得房间看起更为整齐干净。

恒丰娱乐场

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部