利来国际w66注册账号-主播DK视角 聊聊地下城与勇士安徒恩RAID和卢克RAID

利来国际w66注册账号-主播DK视角 聊聊地下城与勇士安徒恩RAID和卢克RAID
2020-01-11 09:35:16 热度:3451

利来国际w66注册账号-主播DK视角 聊聊地下城与勇士安徒恩RAID和卢克RAID

利来国际w66注册账号,摘要:安徒恩团队模式已经开放了有两年多了,卢克raid也开放了半年多了,相信已经有很多的b套玩家了吧。但是就这两个副本来说,安徒恩是越打越没有挑战性,卢克是越大越累。我想分析一下之间的差距之处。

现在60版本的感觉肯定是找不回来了。随着版本的更新,最开始的60版本怪虐人,到70版本组队刷图跟怪物平分秋色,到80版本开始逐渐告别组队,85版本开启单机模式,到现在的90版本实现对普通副本怪物的碾压。我可以这样说,地下城之前之所以好玩是因为有挑战性,为什么大家都说最怀念6070版本呢。因为那时候,玩家们装备大部分都是蓝装,可以说就算是主线副本最低难度自己单刷也不一定打得过,就算四个人组队也要打上半天而且生死未卜。远古副本更是禁图,不kg的话根本打不过。而且白图里面还有很多大家很难打败的存在,利库天井癫狂的莉莉,暗黑城的四大副本,冰龙等等。

基本情况就是怪物实力完全碾压玩家,所以玩家玩这种游戏才会有挑战性,团队合作才有意义。后来随着版本更新,玩家装备崛起,怪物虽然也是越来越强,但是相对来说还是玩家们更胜一筹。80版本大家装备基本都成型了,从这个版本开始,组队的基本都不是4人队伍了,有的很多2人就组队刷图了,而且确实副本对玩家难度来说简单很多了。8586版本的时候就已经有不少人单独刷图了,或者说不停的刷某个材料值钱的副本,也就是搬砖。因为玩家装备来说足够单刷副本,而且基本不用消耗多少药剂什么的。而且逐渐的远古图套装传说装备或者ss装备,通过游戏里的活动或者满级送的毕业票。

大家有不少人改善了自己的装备,对于白图来说玩家基本就是碾压了。当然由于种种原因,部分玩家已经脱坑了,可能是因为其他网络游戏的竞争,或者是对于dnf的厌倦,但是我个人觉得最根本原因还是玩家们从以前一开始被怪物吊打到后来的吊打怪物。游戏的好玩之处就在于有挑战性,有难度,如果这个一旦没了,玩家们自然会产生一些倦意。但是值得一提的是,后来安徒恩团队模式更新了,可以说给了玩家们很多挑战性,也有不少玩家回归dnf,因为确实是对以前的那些副本已经轻松碾压n多遍了,突然更新一个20人的团队副本,希望能找回当年60版本的激情岁月。而且确实是这样的,85版本后期更新安徒恩团队模式到86版本逐渐成熟,越来越多的玩家加入到这个团队副本中来。

安徒恩可以说成功的地方就在于面向的玩家群体大众化,里面有不同层次玩家适合的副本,平民玩家可以去守舰炮,打打震颤,二阶段小孵化保牌子。大佬主c可以去擎天火山装x,各类辅助职业也可以各显神通。可以说不论平民玩家还是小康或者土豪玩家,大家都可以在同一个团队副本里面发挥自己的最大优势,可以一起愉快地玩耍,找回当年组队刷图的乐趣。(虽然确实和当年60版本不太一样吧,哈哈。因为这时候的玩家们手法更熟练,操作绝对比60版本刚开的时候强太多了。因为玩一个游戏玩了七八年了。)而且攻坚流程没那么简单,可以说任何一环一旦失败,整个团队都会功亏一篑

。假如擎天快过了的时候,震颤炸了。那么又要重头再来。二阶段火山到boss了,这时候能量感染没压好火山关门了,要么火山等外面要么出来重新压能量。其实不说现在,仔细回想一下当时,打乌龟其实还是一件挺刺激的事情的。灭杀成功的时候,多少人对荒古武器,贪食系列,艾格尼丝等或者说各种卡片充满期待,当然虽然有很多非洲吧。所以这也是安徒恩比较成功的原因之一,因为他的奖励比较吸引人,虽然会有很多平庸的奖励,但是最后可能会一次直接毕业荒古武器,多么诱人的东西啊。而且就算脸黑点翻不到荒古也可以通过翻拍的玩家也可以积累蓝矿红豆来兑换荒古武器或者贪食系列,增加了不少的可玩性。

可以说安徒恩raid挽回了不少已经失去的玩家。而且给游戏增加了不少趣味性和对玩家的挑战性,之前天天刷白图或者深渊都刷的快吐了,多了一个这样的副本不是很好嘛?我上大学时候一个宿舍六个人,五个lol一个dnf,但是我一个dnf可以吸引五个dnf玩家,然后我们再去吸引别人来加入,一起升级一起异界一起打团。我觉得一个20个人的团队游戏是不会输给10个人的团队游戏的。况且这是dnf!

但是不得不说。我个人感觉目前来讲的90版本更新的团队副本,卢克raid其实并不是那么好玩。

对于卢克团队本来说,这个副本是八个人的游戏,人数虽然少点了。但是复杂程度比起安徒恩来说差得多了。虽然二阶段也有一个决定关键的副本-能量。但是整体流程就是一阶段九个图打完,二阶段一人一条路。而且他的门槛高的多。虽然对于我们这些90版本更新以后就一直在刷深渊或者8586版本成型ss套的玩家来说确实不算太难,但是这个副本简直就是为90版本设计的,你90版本开始刷深渊,刷到卢克raid开放之前也差不多成型了吧,然后这时候穿着成型的装备去打卢克才感觉只是没问题。但是对于很多的平民玩家来说呢?他们既没有那么多钱去买那么多深渊票,也可能没有那么多时间去熟悉卢克的机制手法,更不可能有成型的90ss装备。

所以可以说卢克副本就是只对于装备成型的玩家开放的副本,他并没有和安徒恩一样的玩家群体大家都能来,而且不管是输出还是辅助要求都比较高,怪物并不像安徒恩一样平民打震颤主c打晴天。

最关键的地方在于卢克的怪物血厚防高,而且就两个队伍导致要不停的进入副本,还有翻拍的奖励过于固定。我说真的我打卢克这么长时间了,还是觉得卢克的怪物太肉了,打起来太墨迹。而且说真的比起怪物的厉害程度,我感觉还是安徒恩要求手法更高一些。还有,安徒恩我打完一次团,通关记录一般最多也就五六次;可是卢克呢?一阶段四五次,二阶段至少六次以上,而且消耗的药剂比安徒恩多得多。而且翻拍不像安徒恩一样,有可能一次毕业。翻拍基本就是三个四个五个石头,黄牌的话就是十个石头或者三个+塔罗牌/粉卡/老爷爷卡/传说装备。

虽然大家都知道卢克就是为了升级90防具或者升级荒古武器换海伯伦三件套,进一步提升自己这个是没有错。但是无形之间逐渐拉开玩家差距,两年后咱们90b套防具+升级荒古+海伯伦三件套,可是可能很多平民玩家才刚成型装备。这样下去可能会让他们失去兴趣,因为卢克不像安徒恩一样大家都能打,只是面向我们这些装备成型的玩家。

不过卢克副本也有比较成功的地方,增加了游戏可玩性,而且虽然大家装备都不错了,但是出现了对于当前装备来说比较有难度的怪物,增加了一些挑战性难度。而且能通过材料来提升自己的装备从而降低卢克副本难度进一步去追求更完美的装备,也可以说增加了游戏寿命。(当然跨区频道这个问题相信将来肯定能解决的,虽然我是跨7但是我很理解跨156区的兄弟,你们进不去,我们全流畅。我现在在全民直播每天晚上6点直播打团,不信你们来看哈哈。

既然已经更新卢克raid了,那么我个人感觉最起码一两年以内应该不会更新什么更强的高等级ss装备了,比如什么100级ss这些一两年内应该不会出现了,因为如果更新了这些更厉害的装备,谁还去打卢克啊。都直接刷100级深渊了。新等级上限这个就不一定了,比如可能更新个95级100级等级上限,更新一些新副本,新团队副本(这个别更新了,我实在肝不动了),但是不更新对应等级的装备也是有可能的。

最后祝我们的dnf越来越好。

dk哥哥@掌游宝

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部