体验金如何关闭-你才是我的城

体验金如何关闭-你才是我的城
2020-01-11 18:05:14 热度:4286

体验金如何关闭-你才是我的城

体验金如何关闭,自从你走了,我的世界里就没有了喜悦,似乎生活的这个城市也变的陌生了。我的心情没有一天是好的,总感觉自己的生活少了点什么。

原来,朋友聚会,我总是滔滔不绝,似乎世界上就没有我不懂的事,家事国事天下事,事事关心。现在,就是再要好的朋友一起吃饭,我也变的少言寡语了,似乎我是个局外人,她们说得我漠不关心,我也不想说。

原来,早晚都要约几个好友去散步,有说有笑,边走边聊,现在人家打好几遍电话,我就是不愿意去,老是喜欢自己一个人宅在家里,在家里做什么,许多的时候是对着窗子在发呆。

原来喜欢摄影,一年四季,总是照个没完,现在好久没有拿出相机来了,偶尔翻阅一下以前的老照片,心里五味杂陈。

原来那么喜欢钓鱼,现在鱼钩也生锈了,鱼竿也不知道能不能用,我那么爱钓鱼周末,起早贪黑,一熬一夜的夜钓,现在一点也没有兴趣了,原来那样的爱,现在就怎么不情愿了你?难道这就是人生?

有人说我抑郁了,我不知道是不是抑郁了?听说抑郁挺可怕。

在人来人往的街上,我常常停下自己的脚步,看着匆匆的人流,总感觉这热闹的马路与我没有关系,总感觉这喧嚣的世界也和我没有关系。

在这个城市里,我唯一想去的地方,就是我们居住的那个小屋,在没有月亮的夜里,我一个人轻手轻脚地靠近那个房子,小屋里亮着灯,我知道这屋早就换了主人。

我就傻傻地望着,那亮着灯的窗子,回忆着我们在这里生活的每一个夜晚,回忆着你的笑容,有人说人的幸福都在回忆里,也许是真的,过去的日子,看起来平淡如水,和别的家庭没有什么两样。可是现在想来,有你的日子多好啊,那相拥的甜蜜,那心有灵犀,那缠绵的爱意,成了我永久的回忆。

有人说,人的一生,真爱的人只有一个,我信。都说天涯何处无芳草,我想这一辈子,在我的眼里再也没有芳草了。

不知道这个小屋,你来看过吗?不知道你在远方还好吗?

在这个小城里,还有一个地方我也常去,那就是人民公园的小湖。

记得我们第一次来这个城市的时候,我带着你,带着我们的梦,就是在这个湖里,我们一起撑船,就好像是在昨天,你和我都不会划,船东晃西摇,总感觉这船不稳,我还和你开玩笑:但愿我们以后的日子不要这样摇啊摇。你说:只要我们劲往一处使,心往一处想,这船就能驶向我们想去的地方。

如今,人民公园早就扩建了,湖还是那个湖,船却换了,带方向盘的那种,电动的,应该很稳。

湖也在,船也有,可是没有了你,我只能坐在岸边,望着湖水发呆。

岁月无情,让我回不到以前;你也无情,留下我一个人苦苦地思念。

错的人迟早走散,而相爱的终将再相逢。我们还能相逢吗?

失去的风景 ,走散的人 , 等不来的渴望 ,也许这便是我的余生。

你走后,我的城空空的,其实你才是我的城,没有你的夜晚,灯火再阑珊,也与我无关。

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部