汇金娱乐在哪下载-森林惠民!珠海7年造林8.78万亩

汇金娱乐在哪下载-森林惠民!珠海7年造林8.78万亩
2020-01-11 13:20:56 热度:3732

汇金娱乐在哪下载-森林惠民!珠海7年造林8.78万亩

汇金娱乐在哪下载,4月21日,广东省各市县同步举办以“森林城市·共建大湾区·森林惠民”为主题的森林城市建设系列宣传活动,广泛动员大家关注森林城市建设,掀起“大地植绿、心中播绿”宣传热潮,推动广东省森林城市建设深入发展。珠海市自然资源局组织200多名志愿者、学生、群众在野狸岛公园举办了宣传活动。

当天,珠海市自然资源局相关负责人出席活动,并向志愿者代表颁发活动证书。学生代表在现场宣读了倡议书,倡导人人传播绿色理念、践行绿色生活、参与植绿造林,建设美丽珠海。到场嘉宾、志愿者、群众积极在倡议书上签名,争当森林城市的宣传者、守护者、实践者。最后,大家共同围绕野狸岛环岛漫步,欣赏美景的同时,清理垃圾,保护环境,用实际行动为美丽珠海贡献力量。

据介绍,自2013年新一轮绿化广东大行动以来,珠海大力推进林业生态建设,于2016年成功创建国家森林城市。截至2018年底,共营造人工碳汇林8.78万亩、生态景观林373.45公里,建设森林公园19个、湿地公园11个、乡村绿化美化点150个。目前,全市森林覆盖率32.16%。

今年,珠海还将完成森林碳汇(造林更新)1.33万亩,新增(提升)湿地公园1个;提升乡村绿化美化工程9个;中幼林抚育2.54万亩。

【采写】何丽苑

【作者】 何丽苑

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部