优游用户登陆-顶固智能锁新品发布会圆满收官,全国总订货额超5800万

优游用户登陆-顶固智能锁新品发布会圆满收官,全国总订货额超5800万
2020-01-11 11:06:32 热度:4853

优游用户登陆-顶固智能锁新品发布会圆满收官,全国总订货额超5800万

优游用户登陆,近日,智享未来·2019顶固智能锁新品发布会于宁波、郑州、长沙三地举办,新产品、新服务、新政策,三大重头戏依次登场。来自全国各地区的经销商合作伙伴齐聚,共鉴新品,共享未来。

三场发布会订货额分别是1200万、1837万及2790万,最终全国累计订货总额达5827万。广阔市场,乘势飞跃,未来可期!

重磅新品三连击

“内外兼备”

发布会上,顶固智能锁三款新产品攻势十足,不仅呈现了从入户智能锁到室内智能锁的全屋智能安防升级,更在工业设计、硬件、软件等多方面不遗余力,在丰富产品线的同时,保持一如既往的上乘品质和中高端定位。

△顶固智能锁产品经理黄培强

t3全自动推拉智能锁,app智能升级,操作管理一手掌握;tx-smart智能锁,全自动推拉设计,超强性能,室内锁旗舰;sd1&sl1智能锁,一握即开,贴心静音守护。

全新售后平台上线

金牌服务再升级

智能锁产品本身的属性,使其对售后服务的专业性和及时性有着极高的要求。一直以来顶固都非常注重售后服务,自有汇集行业资深技术人员的专业售后团队,7*24小时即时响应,为消费者提供优质使用体验。本次发布会带来的售后服务平台,进一步优化了售后处理流程,将促使顶固智能锁金牌售后服务再度升级,为消费者提供更及时、更完善的售后服务。

△顶固五金售后经理李贞洪

保价保质更助销

共赢前行

会议中颁布的三大政策——年底最低限价政策、两年换新保质政策,以及多渠道赋能的助销政策,为合作伙伴提供了最强有力的支持与保障。合作共赢,共享未来,既是顶固智能锁的宗旨,也是一直以来的目标。顶固也将进一步加大品牌、市场、招商等各方面的投入,由单一渠道到多渠道发力,由传统销售模式到新零售模式的转变,并大力支持终端门店的开设和区域市场推广,借智能领域发展之势引爆市场。

△顶固智能锁销售高级经理辜志杰

本次顶固智能锁新品发布会,对顶固智能锁的发展有着里程碑式的意义。重磅新品上市,售后服务全面升级,扶持政策大力度加码。新产品,新服务,新政策,如同三把利剑,助力顶固在智能锁领域稳占一方市场。

可以说,在智能家居领域不断发展的今天,顶固智能锁已超越行业发展速度,正在以更强势头前行。这源于顶固对好产品与好服务的不懈追寻,同时又以敏锐的洞察力紧跟市场变化,及时找出有效动作并加大投入,探索创新打法,从而引领行业。

顶固智能锁新品发布会的成功举办,离不开所有合作伙伴的支持与信赖。在未来,在充满机遇与挑战的智能锁领域,顶固智能锁仍将秉承制造精品的宗旨,紧跟前沿科技,不断进行产品优化与升级,并在市场开拓、售后服务、渠道开拓整合等方面继续发力,将智能家居领域的入口——智能锁板块做大做强,进一步全面布局智能家居领域,稳占一方市场。为消费者提供便捷无忧的生活方式,与经销商合作伙伴合作共赢,顶固智能锁,为爱坚守,让您放心。

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部