366.net必赢亚洲手机版-沪媒:国足应该科学合理使用武磊,未必首发或踢满全场

366.net必赢亚洲手机版-沪媒:国足应该科学合理使用武磊,未必首发或踢满全场
2020-01-11 10:08:38 热度:2442

366.net必赢亚洲手机版-沪媒:国足应该科学合理使用武磊,未必首发或踢满全场

366.net必赢亚洲手机版,10月10日驼峰——面对关岛前40名的比赛,国家足球队仍然召回了在西甲踢球的武磊,从而在公众舆论中引起了相当大的争议。对此,上海媒体《新民晚报》发表文章和建议,称国家足协应该学会科学合理地使用武磊。

昨天晚上的全国足球训练中,武磊的身影赫然在列。从巴塞罗纳到上海再到广州,武磊为国家服务的决心是众所周知的。他无疑是国家队面前最强的组合,与入籍国际艾克森相结合。然而,里皮被重新部署到武磊也引起了一些争议:对实力薄弱的亚洲球队关岛,国家队应该没有获胜的压力。有必要从几千英里外的西班牙给武磊回电话吗?

有相当多的人反对它。他们的主要原因是:这样一场中国队“闭眼就能赢”的比赛让武磊一路回国毫无意义,武磊在西班牙的地位也不稳定,尤其是在新教练刚刚上任的关键时刻,恐怕武磊的离开会影响他对球队主力的竞争。

在一些人看来,招募武磊重返军队有点像“用大炮射蚊子”和“用手术刀杀鸡”。武磊的疲劳也是众所周知的。4日凌晨,西班牙人在欧罗巴联赛小组赛中以2-0击败俄罗斯中央陆军。武磊创造了该队的第一项纪录,成为欧洲比赛中第一个得分的中国运动员。6日晚,西班牙在西班牙联赛中以2比0输给降级对手马略卡(Mallorca)。武磊重新开始,打了整场比赛。赛后,武磊启程回家,于7日晚飞往上海,并于昨日赶赴国家队进行训练。对武磊来说,它确实非常昂贵。

西班牙人在新赛季进入降级区,武磊本人也承受着很大压力。如果他回来参加比赛,肯定会影响他在俱乐部的训练。值得一提的是,在武磊回国的当晚,前教练贾耶格因成绩不佳而被解雇,新教练麦金刚刚上任。在这样一个关键时刻,武磊缺席一周的训练给他争取主力的努力蒙上了阴影。

作为五大联赛中唯一的中国足球运动员,武磊堪比大熊猫。这场比赛真的有必要毫无悬念地影响武磊在西甲的未来吗?粉丝们的担忧不无道理。

外界各种各样的疑虑和担忧,经验丰富的里皮不可能不清楚。然而,他仍然坚持招募武磊回国。自然,也有他的考虑。高林缺席,韩朝和其他人受伤,国家没有太多可用的前锋。在关岛的本土,获胜不是问题,问题是:有多少人?对于国家足球队来说,面对小组中最弱的对手,我们必须尽力赢得更多的进球。从世界前40名预赛的整体情况来看,叙利亚是中国队争夺小组第一名并直接晋级的主要竞争对手。如果两个队有相同的最终得分,他们会比较进球的差异。里皮从一开始就知道这一点。

事实上,风格谨慎的里皮在媒体面前不止一次声明,无论对手是谁,他都会派出最强、表现最好的队伍去战斗,永远不会轻视任何对手。显然,没有武磊的国力,它就不是“最强的”。

里皮坚持让武磊回到中国还有一个很大的原因,就是希望他能有更多的时间与国家队的队友相处,也能更好地向他灌输自己的技战术概念。从长远来看,里皮的目标是进入前12名并进入世界杯。他将来肯定会和更强的球队比赛。然后他将暂时转到武磊,效果可能是一般的。

有鉴于此,武磊成为“成千上万勤奋之王”可能不是什么大问题。当然,从保护武磊和减少对他在俱乐部的不利影响的角度来看,国家足球队应该更加科学合理地使用武磊。当他回来时,他可能不需要开始或打90分钟。争取“双赢”不是更好吗?

(编辑:李胜德)

ag电子游戏

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部