黑彩对刷提现-第一调查一通神秘举报电话 十多年的房产证就被注销

黑彩对刷提现-第一调查一通神秘举报电话 十多年的房产证就被注销
2020-01-11 17:34:24 热度:821

黑彩对刷提现-第一调查一通神秘举报电话 十多年的房产证就被注销

黑彩对刷提现,福州仓山区盖山镇齐安村的张大姐向我们帮忙热线打来了电话,说是从2010年开始,拆迁办要对她的房屋进行拆迁,但由于赔偿款没有谈拢,她一直拒绝签拆迁协议。然而就在她拒绝之后,仓山区房管局突然将她的房屋产权证给注销了,并称张大姐家的房子是违建房。紧接着,拆迁部门就组织人员对张大姐的房子进行强拆。有产权的房子突然变成了违建房,这两者之间的差距可是非常大。那么,张大姐拿到手的十多年的产权证为何会突然离奇被注销? 房管局注销房产证是否合法?记者进行了调查。

没签拆迁协议 房屋产权突然遭注销记者来到福州仓山区盖山镇齐安村的时候,看到张大姐的房子已经成为一堆废墟,现场还有一台钩机在作业。

张大姐的房子原本是一栋自建的三层楼民房,在1996年的时候取得了福州仓山区房管局发的房产证。张大姐说,2010年的时候,有拆迁办的工作人员找到她说要拆迁房屋,由于赔偿金额差距较大,张大姐她拒绝签订拆迁协议。然而令张大姐万万没想到的是,在她拒绝拆迁协议之后,仓山区房管局在2015年年底,突然注销了她的房屋产权,并称她的产权证是假的。

就在张大姐和准备找房管局理论的时候,拆迁部门在今年的6月17日开始对张女士的房子进行强拆。房产证注销后 房子被认定成违建房拒绝签订拆迁协议后,房产证被注销,紧接着房子被强拆。这让张女士怀疑,这是不是几个部门之间串通好的。那么,镇政府选择这个时候强拆张女士的房子,是不是一种巧合呢?调查记者首先找到当天参与强拆工作的福州仓山区盖山镇政府。

随后,盖山镇政府给记者一份书面回复,称“据他们调查,张大姐的房子在产权登记时,存在提交虚假材料的现象。对此,仓山区房管局于2015年12月18日作出《关于撤销房屋登记决定书》,注销其房屋产权。”“市、区、镇各级政府经多次慎重研究,决定对张某户位于双湖新城及双湖路项目内的房屋依法启动清违程序。”

从盖山镇政府的回复来看,张大姐的房子在被注销房产证后,直接被认定成了违章建筑,镇政府也是以违建房来强拆张女士的房子。

那么,仓山房管局注销房产证,是不是因为张女士办理产权证有作假呢?如果是作假,又为何突然在办证近二十年后来注销呢?记者找到了仓山房管局核实。

仓山区房管局:依法注销张大姐产权仓山区房管局副局长解释,去年他们单位接到举报,有人称张女士在办理房产证时存在弄虚作假,所以他们就去调查。调查结果是,张大姐在20年前申请产权登记的时候,申请的是另外两个人,其中一个还与她存在亲属关系,而不是她本人。但是当时她隐瞒了这件事实,以自己的名义办理了产权登记,存在瞒报的情况。所以,他们就依法对她进行撤证的行政决定。

记者查看了仓山区房管局提供的材料,注意到张大姐房屋的建筑许可证确实不是她本人,那么,张大姐当初为何用他人的名义申请建筑许可证呢?张大姐说由于她和丈夫户口不在本地,因此用婆婆的名义申请建筑许可证。仓山区房管局林副局长表示,根据相关规定,建筑许可证与房产证登记的必须是同一个人。仓山区房管局:自建时间与实际建筑时间不符此外,仓山房管局还发现,张大姐产权证上面的所写的自建时间与实际建筑时间不符。

从张大姐的产权证上看,自建时间是1988年,但仓山区房管局表示他们查看了当时的航拍图后发现1988年的时候并没有张大姐这一栋楼房。

因为弄虚作假取得的证照,职能部门在有证据的情况下的确有权撤销。只是注销房产时间,恰好在张大姐拆迁赔偿的节骨眼上,让人难免有些猜测。

仓山房管局表示,他们注销张大姐房产证符合程序,张大姐可以继续走法律途径解决。

然直到现在,我们仍然不知道这个举报人是谁?但从房管部门提供的证据来看,张大姐当年办证的确有隐瞒真相的嫌疑。目前,张大姐正在收集证据,准备进一步起诉。通过此事,我们也告诉大家,无论做什么事都要依法进行,否则谁也说不清楚,何时会给自己引来麻烦。帮帮团记者报道。

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部