网页红包能领吗-男生介意自己的女朋友长得胖吗?网友评论太扎心,特别最后一个!

网页红包能领吗-男生介意自己的女朋友长得胖吗?网友评论太扎心,特别最后一个!
2020-01-11 11:47:20 热度:2009

网页红包能领吗-男生介意自己的女朋友长得胖吗?网友评论太扎心,特别最后一个!

网页红包能领吗,01.

男生是不是真的不介意自己的女朋友长的胖?在说这个问题之前,先说一个故事。

曾经被莫名其妙的撒了一把狗粮,撒狗粮的人是一个40多岁的姐姐。

他跟老公结婚二十几年了,虽然都已经四十多岁了,但是他说:

我老公一直都喜欢漂亮的,还好我四十多岁了,体重只有102斤,皮肤保养得很好,一点都不像四十几岁,跟儿子走在一起,还曾经 被误认为是他女朋友呢。

虽然说胖点很正常,能接受,但我老公昨天才说真话,说当初跟我结婚就是因为我漂亮,亏得我现在一直注重保养,不然谁知道会不会嫌弃我呢。

所以说男人的话别太相信,女人到任何时候都要爱自己,漂漂亮亮的,老公也愿意在你身上花钱,这几天正给我选羽绒服呢,我怕冷,要选厚点的。

02.

曾经见到过很多所谓的真爱,轰轰烈烈,山盟海誓。

我们也经常说,真正的爱情从来都不止于皮囊,但是人都是视觉动物,如果一直都是邋里邋遢,不知道注重自我保养的话,渐渐地就没有人愿意在你身上停留了。

曾经有个读者就是因为突然发胖而分手的,男朋友一开始说不介意,是真的爱她才在一起,但后来却出轨了一位年轻貌美的姑娘,那姑娘只有九十几斤。

所以啊,我觉得,男人说不在乎你胖或许没错,是爱你也未免不是真的,但不可否认的是,人都喜欢美的事物,人也一样。

男生到底介不介意自己的女朋友胖呢?一起来看网友怎么说。

03.

最后一个真的是太扎心了。不过我是认同的。

就像有个人留言说:

发小的老婆我都认识,基本上都是相貌平平的贤妻良母,自认为老公很爱她们,感觉很幸福。而知道真相的我,觉得她们可怜又可悲,因为每次聚会,发小们都带着其他漂亮的妹子。女人们,醒醒吧,男人说不在意是敷衍,因为他们根本就不在乎你现在什么样。

所以,我认为,无论你男朋友是不是真的不在意你胖还是瘦,注重自我抱养和管理总是没错的。

女人要先学会爱自己,别人才会爱你。

你们觉得呢?

欢迎留言分享。

© Copyright 2018-2019 cotetmer17.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部